top of page

Wer wir sind

Das Mirch Masala wird in einem familiären Rahmen geführt. Wir sind Diepka und Nirmal Singh

Hanspal aus Marburg. Seit 1997 sind wir selbstständig und haben uns immer bemüht unsere
traditionelle indische Küche nach außen präsentieren und teilen zu können.


Nirmal Singh ist bereits Mitte der 80er Jahre nach Deutschland migriert, hat eine Ausbildung als Koch
im Scandi Crown Hotel in Wiesbaden absolviert. Diepka ist Anfang der 90er Jahre ebenfalls nach
Deutschland gekommen. Gemeinsam haben wir mit unseren drei Kindern viele Höhen und Tiefen in
der Gastronomiebranche erlebt. Nun freuen wir uns Euch schon seit Mai 2010 im Mirch Masala
begrüßen zu dürfen.
In unserem Familienbetrieb unterstützen uns auch unsere Kinder sowie unser langjähriger Koch Afan
Muhammad. Derzeit haben wir auch einen weiteren Koch eingestellt sowie einige Servicekräfte.

Außerdem bemühen wir uns auch Personengruppen, die selbst einen herausfordernden Start in
Deutschland haben ein Lächeln mit unserem Essen ins Gesicht zu zaubern. Wir haben in der
Vergangenheit Suppen in die Erstaufnahmeeinrichtung in Gießen gespendet und beliefern derzeit
eine Wohngruppe der Caritas Gießen e.V. zwei Mal wöchentlich mit Mittagessen.
Beim Suppenfest in Marburg haben wir 2008, 2009, 2023 den 1. Platz belegt.

Genießt Eure Zeit in unserem Restaurant Mirch Masala!
Sat Sri Akal

bottom of page