top of page

Unsere Küche

Wir möchten Euch eine authentisch indische Küche näherbringen. Dafür bieten wir eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten an. Von großer Bedeutung sind
unsere vegetarischen und veganen Gerichte, sowie unsere Tandoori Gerichte.
Eine weitverbreitete und bekannte Zubereitungsart in Indien ist Tandoori.
Daneben gibt es viele andere Zubereitungsarten. So sind beispielsweise Vindaloo Gerichte und Madrasi Gerichte an die Schärfe Südindiens orientiert und werden somit schärfer zubereitet. Alle anderen Gerichte werden europäisch scharf
zubereitet, auf Wunsch gerne auch mild oder schärfer.
Sogenannte Currys sind Soßen mit Zugabe von Gemüse, Fleisch oder Fisch. Das Wort „Curry“ wurde in der britischen Kolonialzeit ins Britische übernommen. Currys sind je nach Region sehr unterschiedlich. Dazu wird Reis, Naan oder Chapati gereicht.

Zur Info: Alle Gerichte sind bis auf Naan und Chapati und einigen wenigen Ausnahmen Glutenfrei!

 

Bei Fragen meldet Euch gerne bei uns.

bottom of page